Азу в мультиварке

Итак, если вы хотите научиться готовить азу, то воспользуйтесь этим простым рецептом: 1.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Соленый огурец — 4 Штуки
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Инструкции

Итак, если вы хотите научиться готовить азу, то воспользуйтесь этим простым рецептом: 1. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. 2. Морковь чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой. Включаем мультиварку, режим "Выпечка", время 30 минут. Прогреваем масло. Выкладываем туда лук и морковь, хорошо обжариваем. 3. Мясо нарезаем небольшими порционными кусками, выкладываем к луку и моркови, все обжариваем. 4. Огурцы нарезаем полукольцами или соломкой, зависит от того, как вам больше нравится. Выкладываем их к мясу. 5. Мясо и овощи обжариваем, переодически все помешивая. Пока мясо готовится – чистим картофель, моем его и нарезаем кубиками. После чего добавляем его к мясу. 6. После того, как картофель обжарился, наливаем 1 стакан воды, добавляем томатную пасту, соль, перец, специи. После чего переключаем режим на мультиварке "Суп", время 50 минут. Закрываем крышкой. После сигнала оставляем блюдо потомиться еще 10-15 минут.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Азу в мультиварке