Итак, если вы хотите научиться готовить азу, то воспользуйтесь этим простым рецептом: 1.
Ингридиенты:
- Куриное филе — 1 Килограмм
- Морковь — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Соленый огурец — 4 Штуки
- Растительное масло — 50 Грамм
- Томатная паста — 20 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Инструкции Итак, если вы хотите научиться готовить азу, то воспользуйтесь этим простым рецептом: 1. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. 2. Морковь чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой. Включаем мультиварку, режим "Выпечка", время 30 минут. Прогреваем масло. Выкладываем туда лук и морковь, хорошо обжариваем. 3. Мясо нарезаем небольшими порционными кусками, выкладываем к луку и моркови, все обжариваем. 4. Огурцы нарезаем полукольцами или соломкой, зависит от того, как вам больше нравится. Выкладываем их к мясу. 5. Мясо и овощи обжариваем, переодически все помешивая. Пока мясо готовится – чистим картофель, моем его и нарезаем кубиками. После чего добавляем его к мясу. 6. После того, как картофель обжарился, наливаем 1 стакан воды, добавляем томатную пасту, соль, перец, специи. После чего переключаем режим на мультиварке "Суп", время 50 минут. Закрываем крышкой. После сигнала оставляем блюдо потомиться еще 10-15 минут.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!