Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Мясо моем, удаляем все прожилки и жир,
Ингридиенты:
- Мясо (говяжья грудинка) — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Килограмм
- Помидоры в собственном соку — 500 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус 6% — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — - По вкусу
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Мясо моем, удаляем все прожилки и жир, нарезаем на небольшие кусочки стороной приблизительно в 2-3 см. Обжариваем лук до золотистости. Добавляем мясо и, перемешивая, обжариваем мясо с луком 5-7 минут. Когда мясо поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, делаем огонь минимальным, а в сковороду наливаем воду - так, чтобы полностью скрывала содержимое сковороды. Когда жидкость наполовину выпарится, добавляем в сковороду томаты и продолжаем тушить на медленном огне. Еще через несколько минут добавляем уксус и специи. Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности мяса и желаемой консистенции подливы. Подаем в горячем виде с гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!