Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке

Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Мясо моем, удаляем все прожилки и жир,

Ингридиенты:

  • Мясо (говяжья грудинка) — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Килограмм
  • Помидоры в собственном соку — 500 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Уксус 6% — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Мясо моем, удаляем все прожилки и жир, нарезаем на небольшие кусочки стороной приблизительно в 2-3 см. Обжариваем лук до золотистости. Добавляем мясо и, перемешивая, обжариваем мясо с луком 5-7 минут. Когда мясо поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, делаем огонь минимальным, а в сковороду наливаем воду - так, чтобы полностью скрывала содержимое сковороды. Когда жидкость наполовину выпарится, добавляем в сковороду томаты и продолжаем тушить на медленном огне. Еще через несколько минут добавляем уксус и специи. Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности мяса и желаемой консистенции подливы. Подаем в горячем виде с гарниром и овощами. Приятного аппетита.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке