Моем мясо, очищаем от жил и пленок и нарезаем на небольшие куски. Чистим лук и нарезаем п
Ингридиенты:
- Говядина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 3 Штуки (крупный)
- Уксус виноградный — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Приправы для шашлыка — 2 Щепотки
Инструкции Моем мясо, очищаем от жил и пленок и нарезаем на небольшие куски. Чистим лук и нарезаем полукольцами или кольцами. Посыпаем солью и слегка помнем,чтобы он дал сок. Добавляем к говядине лук, приправы, масло и уксус. Тщательно перемешиваем и каждый кусочек как-бы массажируем:) После этой процедуры закрываем мясо и ставим в холодное место минимум часа на 3. Нанизываем мясо на шампуры не слишком плотно друг к другу, но и не оставляя между кусочками слишком больших зазоров. На мангал выкладываем шампуры плотнее друг к другу. Долго готовить не надо - пересушите. Периодически протыкайте мясо ножом - если сок прозрачный, значит шашлык готов.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!