1. Нарезать свиную грудинку на равные куски (вместе с ребрышками и небольшим количество
Ингридиенты:
- свиная грудинка — 3 Килограмма (на ребрышках)
- уксус винный — 200 Миллилитров
- лук — - По вкусу
- соль — - По вкусу
Инструкции 1. Нарезать свиную грудинку на равные куски (вместе с ребрышками и небольшим количеством сала). Приготовить маринад: для этого нам понадобится винный уксус, порезанный на колечки лук, черный молотый перец и соль. Выложить мясо в кастрюлю, перемешать с маринадом и накрыть крышкой. Мариновать шашлык в течении 5-6 часов. 2. Подобрать хорошие широкие шампуры для того, чтобы мясо не крутилось самопроизвольно). Аккуратно и равномерно насадить мясо на шампуры. 3. Разложить шампуры над раскаленными углями (на высоте в 10-15 см). Обжаривать шашлыки, периодически переворачивая, до готовности.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!