Нарезать свинину кубиками примерно в 4 см. Нарезать лук колечками. Выложить мясо в кастр
Ингридиенты:
- свинина — - По вкусу (шейка)
- репчатый лук — 4 Штуки (на каждые 500 грамм мяса)
- соль — - По вкусу
- молотый перец — - По вкусу
- майонез — - По вкусу
Инструкции Нарезать свинину кубиками примерно в 4 см. Нарезать лук колечками. Выложить мясо в кастрюлю и покрыть луком. Посолить... ...поперчить ... добавить майонез. Тщательно все перемешать. Убрать мясо в холодильник минимум на 6 (лучше 12) часов. Насадить кусочки замаринованного мяса на шампуры. Обжаривать шашлык на мангале до готовности.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!