Шашлык, маринованный в собственном соку

Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу. Пр

Ингридиенты:

  • свиная шейка или отбивная на косточке — 3 Килограмма
  • репчатый лук — 0.5 Килограмма (сушеный базилик, черный молотый перец, соль)

Инструкции

Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу. При мариновке, мясо очень быстро становится острым, поэтому не переборщить. Мелко нарезать много базилика и добавит к мясу. Хорошо перемешивать мясо со специями. Затем мелко нарезать репчатый лук. В посуду укладывать слоями, чередуя мясо и лук. Слой лука нужно помять руками, чтобы он пустил сок, и, хотя лук не пригоден для еды, так как он впитывает сукровицу мяса, слой должен быть внушительным. Последним верхним слоем должен быть лук, прикрывающий мясо. Оставить мясо мариноваться в холодильнике. Через 2-3 часа оно полностью готово для приготовления. Достать шампура, готовить на костре.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шашлык, маринованный в собственном соку