Тушеная капуста с мясом

1. Берется свиная шейка, которая идеально подходит для приготовления этого блюда, так ка

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 400 Грамм
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Капуста белокочанная — 600 Грамм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Томатное пюре — 250 Грамм

Инструкции

1. Берется свиная шейка, которая идеально подходит для приготовления этого блюда, так как она очень сочная и мягкая, и быстрая в приготовлении. Слишком жирное мясо брать не стоит. Мясо режется кубиками приблизительно размером 2х2 сантиметра. 2. Затем следует нарезать репчатый лук соломкой. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и всыпаем туда лук, немного обжариваем. Теперь сюда добавляем свинину. Мясо жарится до полуготовности. 3. Не очень крупно режем капусту и всыпаем в сковороду, где тушится мясо. Немного подсолить, накрыть крышкой, и тушить минут 15-20 на небольшом огне. Чтобы капуста сохранила свою структуру и не превратилась в кашу, ее не следует долго держать на огне. 4. Теперь следует добавить томатное пюре. Можно добавлять помидоры, предварительно очищенные и нарезанные. Поперчить и готовить до готовности, приблизительно минут пять.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тушеная капуста с мясом