1. В первую очередь необходимо поставить варить рис. Вода должна быть подсоленной. Когда
Ингридиенты:
- Свиная шейка — 400 Грамм
- Соль — 1.5 Чайных ложки
- Рис длиннозерный — 300 Грамм
- Лук-шалот — 100 Грамм
- Соевый соус — 15 Миллилитров
- Морковь — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Горошек зеленый — 100 Грамм (замороженный)
- Яйцо — 2 Штуки
- Перец сладкий красный — 1 Штука
- Имбирь — 1 Штука (5 см)
Инструкции 1. В первую очередь необходимо поставить варить рис. Вода должна быть подсоленной. Когда рис будет готов, его следует откинуть на дуршлаг. Для приготовления данного блюда подойдет любой сорт длиннозернистого риса. 2. Приступаем к обработке мяса. Свинину необходимо нарезать кубиками размером приблизительно два-три сантиметра. 3. Далее следует порезанное мясо обжарить на горячей сковороде, пока не образуется коричневая корочка. Затем мясо необходимо переложить в тарелку. 4. В жиру, который остался после обжаривания свинины, слегка обжариваем измельченный чеснок и мелко порезанный шапот. Затем добавляем очищенного и потертого на мелкой терке корня имбиря. 5. Добавляем нарезанный маленькими кубиками сладкий перец и морковь, кладем сюда зеленый горошек (можно замороженный или свежий). Помешивая, готовим все вместе, приблизительно в течении десяти-пятнадцати минут. 6. После того, как овощи стали мягкими, в сковороду перекладываем мясо и кладем рис. Солим и перемешиваем. Готовим еще приблизительно минут 5-7. Взбиваем яйца с соевым соусом и делаем омлет. Рулет остудить, свернуть плотным рулетом и нарезать. Затем добавить их к рису и подавать к столу.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!