Рис со свининой, омлетом и овощами

1. В первую очередь необходимо поставить варить рис. Вода должна быть подсоленной. Когда

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 400 Грамм
  • Соль — 1.5 Чайных ложки
  • Рис длиннозерный — 300 Грамм
  • Лук-шалот — 100 Грамм
  • Соевый соус — 15 Миллилитров
  • Морковь — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горошек зеленый — 100 Грамм (замороженный)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Перец сладкий красный — 1 Штука
  • Имбирь — 1 Штука (5 см)

Инструкции

1. В первую очередь необходимо поставить варить рис. Вода должна быть подсоленной. Когда рис будет готов, его следует откинуть на дуршлаг. Для приготовления данного блюда подойдет любой сорт длиннозернистого риса. 2. Приступаем к обработке мяса. Свинину необходимо нарезать кубиками размером приблизительно два-три сантиметра. 3. Далее следует порезанное мясо обжарить на горячей сковороде, пока не образуется коричневая корочка. Затем мясо необходимо переложить в тарелку. 4. В жиру, который остался после обжаривания свинины, слегка обжариваем измельченный чеснок и мелко порезанный шапот. Затем добавляем очищенного и потертого на мелкой терке корня имбиря. 5. Добавляем нарезанный маленькими кубиками сладкий перец и морковь, кладем сюда зеленый горошек (можно замороженный или свежий). Помешивая, готовим все вместе, приблизительно в течении десяти-пятнадцати минут. 6. После того, как овощи стали мягкими, в сковороду перекладываем мясо и кладем рис. Солим и перемешиваем. Готовим еще приблизительно минут 5-7. Взбиваем яйца с соевым соусом и делаем омлет. Рулет остудить, свернуть плотным рулетом и нарезать. Затем добавить их к рису и подавать к столу.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рис со свининой, омлетом и овощами