Красный, зеленый, желтый перцы нарезать тонкой соломкой. Грудку отварить. Бульон остави
Ингридиенты:
- Паста-бантики — 250 Грамм
- Куриный бульон — 1 Литр
- Варенная куриная грудка — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Красный сладкий перец — 1 Штука
- Зеленый сладкий перец — 1 Штука
- Желтый сладкий перец — 1 Штука
- Тертый Пармезан — 0,5 Стакана
- Базилик — 6 Долек
Инструкции Красный, зеленый, желтый перцы нарезать тонкой соломкой. Грудку отварить. Бульон оставить для приготовления пасты и соуса Альфредо. Пасту нужно отварить в курином бульоне (как обычно), подсолив его. Соус Альфредо готовится так: нагреть 3 ст. ложки масла и половину чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится. Затем добавить чеснок (измельченный), чайную ложку соли, перца и пол стакана тертого сыра Пармезан. Варить, периодически помешивая, около 5 минут. Далее на сковородку добавляем оливковое масло, кладем красные, желтые, зеленые перцы, обжариваем их на среднем огне около 6 минут, затем добавляем нарезанные кубиками кусочки куриного филе, перемешиваем, заливаем соусом и держим на огне около 5 минут. Далее пасту раскладываем порциями по тарелочкам и сверху закрываем их курицей, перцами и соусом. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!