1. Поместить курицу между слоями вощеной бумаги и отбить молотком для мяса. 2. В небольшо
Ингридиенты:
- куриных грудок — 450 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- молока — 1 Чашка
- лимонного сока — 1 Ст. ложка
- чесночного порошка — 5 Чайных ложек
- муки — 1 Чашка
- панировочных сухарей — 1/3 Чашки
- соли — 1 Ст. ложка
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- приправы для стейка — 1 Ст. ложка
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- пасты Лингвини с лапшой — 450 Грамм
- куриного бульона — 1 Чашка
- сливок — 2 Чашки (жирных )
- сыра Пармезан — 1 Чашка
- чеснока — 2-3 Зубчиков
- кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки
- перца — 1/2 Чайных ложки
- листьев базилика — 8 Штук
- петрушки — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. Поместить курицу между слоями вощеной бумаги и отбить молотком для мяса. 2. В небольшой миске смешать яйца, молоко, лимонный сок и чесночный порошок. Окунуть кусочки курицы в полученную смесь. Закрыть и поставить в холодильник от 2 до 4 часов. 3. После маринования смешать вместе муку, панировочные сухари, соль, разрыхлитель и приправу для стейка в небольшой миске. 4. Извлечь курицу из молочной смеси, стряхнуть излишки и обвалять в мучной смеси. 5. Добавить 1 столовую ложку соли в большую кастрюлю с водой и довести до кипения. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. 6. Затем в средней кастрюле нагреть куриный бульон на медленном огне, доведя до кипения. Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки, молоко, сахар и измельченный чеснок. Перемешать. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 1 минуты. Уменьшить огонь до минимума, добавить тертый сыр Пармезан, соль и перец. Варить на медленном огне около 10 минут, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет. 7. Между тем нагреть оливковое масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложить курицу в сковороду и жарить 4-5 минут с каждой стороны. 8. Измельчить базилик и петрушку и добавить в соус. 9. Выложить курицу и пасту на тарелки, полить сливочным соусом и подавать.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!