Суп из шпината и кукурузной муки

Нагреть 1/4 чашки масла в средней кастрюле на среднем огне. Жарить чеснок до появления ар

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Чашка
  • чеснока — 3 Зубчика
  • кукурузной муки — 1/2 Стакана
  • сыра пармезан — 1/2 Чашки
  • шпината — 3 Чашки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • свежемолотый перец — - По вкусу
  • лимон — 1 Штука (нарезанный дольками)

Инструкции

Нагреть 1/4 чашки масла в средней кастрюле на среднем огне. Жарить чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Добавить 6 чашек воды, довести до кипения. Взбивая постоянно, добавить кукурузную муку. Уменьшить огонь до среднего. Варить, помешивая, пока суп немного не загустеет немного, около 8 минут. Добавить сыр и 1/4 стакана масла. Варить, помешивая, примерно 1 минуту. Добавить шпинат и соль. Готовить, помешивая, пока шпинат не станет ярко-зеленым, примерно 1 минуту. Разделить суп на 4 тарелки, добавить в каждую 1 чайную ложку масла. Приправить суп перцем и подавать с дольками лимона.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из шпината и кукурузной муки