Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжаривать, п
Ингридиенты:
- оливкового масла — 2 Чайных ложки
- желтый лук — 1 Штука
- зубчик чеснока — 1 Штука
- моркови — 450 Грамм
- желтый перец — 1 Штука
- тмина — 1 Чайная ложка
- молотого кориандра — 1 Чайная ложка
- чечевицы — 1/2 Стакана
- куриного бульона — 2 Чашки
- кураги — 3/4 Стакана
- изюма — 1/4 Чашки
- свежей кинзы — 2 Ст. ложки
- свежей петрушки — 2 Ст. ложки
Инструкции Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить морковь, перец, тмин и молотый кориандр. Жарить, часто помешивая, пока перец слегка не смягчится, около 3 минут. Добавить чечевицу и куриный бульон, варить на сильном огне, пока чечевица не станет мягкой, от 15 до 17 минут. Добавить курагу и продолжать варить, помешивая, 1 минуту. Добавить изюм. Снять с огня, добавить кинзу и петрушку.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!