1. Порезать морковь. Порубить лук. Порезать листья кориандра. В сковородке нагреть оливк
Ингридиенты:
- Морковь — 450 Грамм
- Лук — 1 Штука
- кориандр — 50 Грамм
- Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
- Овощной бульон — 1,2 Литра
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль и Перец — - По вкусу
Инструкции 1. Порезать морковь. Порубить лук. Порезать листья кориандра. В сковородке нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь и лук и жарить 5 минут, пока лук не начнет размякать. Мешайте ингредиенты во время жарки, так чтобы масло покрывало все овощи и чтобы они равномерно приготовились. Добавить молотый кориандр и жарить еще минуту. 2. Переложить содержимое сковородки в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Влить бульон и довести смесь до кипения. Скрутить огонь и дать супу покипеть на слабом огне приблизительно 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Несколько раз перемешайте суп во время готовки. 3. Переложить суп в блендер и перемолоть. Попробовать на вкус, при желании добавить соли и перца. Добавить порезанные свежие листья кориандра и перемешать. Подавать суп со свежим белым хлебом, французскими булочками или черным хлебом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!