Суп из болгарского перца

Подготовим все необходимые нам ингредиенты. Перец, смазанный оливковым маслом, постави

Ингридиенты:

  • Большой болгарский перец — 1 Штука (желтый! либо 2 маленьких тоже желтых)
  • Большой репчатый лук — 1 Штука (либо 2 маленьких)
  • Морковь — 1 Штука
  • Плавленый сырок — 200 Грамм
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Кориандр — - По вкусу

Инструкции

Подготовим все необходимые нам ингредиенты. Перец, смазанный оливковым маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем вытащить и переложить в посуду дать ему остыть. Затем с перца следует снять кожуру и удалить сердцевину с семечками. Мякоть перца размельчить при помощи блендера или растолочь, чтоб перец превратился в пюре. Лук мелко порубить, а морковь натереть на мелкой терке. В кастрюлю налить оливкового масла и зажарить до золотистого цвета лук и морковь. Затем залить 500 мл воды и добавить кориандр. довести до кипения. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками. Затем в эмалированную посуду налить 200 мл молока, добавить туда сыр и поставить на средний огонь (не доводить до кипения!). Варить около 10 минут, все время перемешивая, пока сыр полностью не растворится. Затем в молоко с сыром добавить пюре из желтого перца и теперь довести до кипения. И последний шаг. Теперь в кастрюлю добавить молочную смесь. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем. Готово!

Количество порций: 3-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из болгарского перца