Разогреть духовку. Выложить помидоры на листе для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом
Ингридиенты:
- помидоров — 400 Грамм
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- зубчика чеснока — 3 Штуки
- красный перец чили — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- соевого молока — 5,5 Чашки
- лимонного сока — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — - По вкусу
Инструкции Разогреть духовку. Выложить помидоры на листе для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать, пока они не подрумянятся, около 8 минут. В кухонном комбайне смешать вместе запеченные помидоры, чеснок, перец чили, морковь, соевое молоко, сок от помидоров и лимонный сок до получения однородной массы. Поместить смесь в среднюю кастрюлю, довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Приправить солью и перцем. Украсить суп петрушкой перед подачей на стол.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!