Морковный суп

Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удали

Ингридиенты:

  • морковь — 450 Грамм
  • луковица — 1 Штука (большая)
  • кинза — 1 Штука (свежая)
  • кинза — 1 Чайная ложка (измельченная)
  • овощной бульон — 1,2 Литра
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука

Инструкции

Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой. Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления. Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морковный суп