Ингредиенты: Разогрейте кастрюлю на медленном огне. Добавьте масло и лук шалот. Обжарив
Ингридиенты:
- лук шалот — 1 Штука (рубленый )
- имбирь — 3 Штуки (кружочки )
- листья лимона — 2 Штуки
- куриный бульон — 1 Стакан
- соус — 1 Чайная ложка (для рыбы)
- кинза — 1 Штука
- лимонная трава — 1 Штука
- кинза — 2 Ст. ложки (стебли (нарезанные) )
- паста карри — 1 Чайная ложка
- кокосовое молоко — 1 Стакан
- лимонный сок — 1 Чайная ложка
Инструкции Ингредиенты: Разогрейте кастрюлю на медленном огне. Добавьте масло и лук шалот. Обжаривайте до мягкости. Добавить имбирь, лимонной травы, карри пасты и листьев лимона до появления аромата. Добавить кинзу и куриный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 15 минут. Снять с огня и процедить. Добавить кокосовое молоко и готовить на слабом огне. Добавить рыбный соус и сок лайма по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!