Хот-дог с кетчупом

1. Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло. Когда масло разогреетс

Ингридиенты:

  • красный перец — 2 Штуки
  • сосиски — 6 Штук (куриные)
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • чеснок — 2 Зубчика
  • слива — 2 Штуки
  • винный уксус — 1/2 Чашки
  • молотый красный перец — 1 Чайная ложка
  • луковица — 1 Штука (нарезать колечками)
  • булочки для хот-дога — 6 Штук
  • лук — 3 Ст. ложки (натереть)
  • коричневый сахар — 1 1/2 Чашки
  • имбирь — 1 Чайная ложка
  • лимонный сок — 1 1/2 Ст. ложки
  • соль — 1 Щепотка
  • черный перец — 1 Щепотка

Инструкции

1. Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло. Когда масло разогреется, добавьте лук-шалот и чеснок, готовить от 1 до 2 минут на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, лимонный сок, красный перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Продолжайте варить на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Уменьшить огонь для того, чтобы кипятить на медленном огне. Периодически помешивать. Готовить около 20 минут. Добавить лимонный сок. Готовый кетчуп залить в банку и охладить в течении 2-3 часов. 2. Установите газовый гриль на средний огонь. Заверните овощи в фольгу и готовьте в течении 10-12 минут. 3. Обжарьте сосиски на гриле около 4 минут. Поджарьте булочки в течении 1-2 минут на каждую сторону. 4. Соберите хот-доги. Заправьте кетчупом.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хот-дог с кетчупом