1. Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло. Когда масло разогреетс
Ингридиенты:
- красный перец — 2 Штуки
- сосиски — 6 Штук (куриные)
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- чеснок — 2 Зубчика
- слива — 2 Штуки
- винный уксус — 1/2 Чашки
- молотый красный перец — 1 Чайная ложка
- луковица — 1 Штука (нарезать колечками)
- булочки для хот-дога — 6 Штук
- лук — 3 Ст. ложки (натереть)
- коричневый сахар — 1 1/2 Чашки
- имбирь — 1 Чайная ложка
- лимонный сок — 1 1/2 Ст. ложки
- соль — 1 Щепотка
- черный перец — 1 Щепотка
Инструкции 1. Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло. Когда масло разогреется, добавьте лук-шалот и чеснок, готовить от 1 до 2 минут на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, лимонный сок, красный перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Продолжайте варить на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Уменьшить огонь для того, чтобы кипятить на медленном огне. Периодически помешивать. Готовить около 20 минут. Добавить лимонный сок. Готовый кетчуп залить в банку и охладить в течении 2-3 часов. 2. Установите газовый гриль на средний огонь. Заверните овощи в фольгу и готовьте в течении 10-12 минут. 3. Обжарьте сосиски на гриле около 4 минут. Поджарьте булочки в течении 1-2 минут на каждую сторону. 4. Соберите хот-доги. Заправьте кетчупом.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!