1. Заполните большую миску со льдом холодной водой и отложите ее в сторону. 2. В голландск
Ингридиенты:
- помидоры — 2 Чашки
- сухое белое вино — 2 Чашки
- вода — 1/2 Стакана
- лук — 1 Чашка
- черный перец — 3 Щепотки
- веточки эстрагона — 2 Штуки
- омары — 680 Грамм
- красный лук — 2 Ст. ложки
- винный уксус — 2 Ст. ложки
- лимонный сок — 2 Ст. ложки
- цедра лимона — 1/2 Чайных ложки
- оливковое масло — 1/3 Стакана
- соль — 1/2 Чайных ложки
- кайенский перец — 1/8 Чайных ложки
- кукуруза — 1 1/2 Чашки
- крошечные помидоры — 1 Чашка
- полынь — 2 Ст. ложки
- петрушка — 1 Ст. ложка
- листья салата — 8 Штук
- молотый перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции 1. Заполните большую миску со льдом холодной водой и отложите ее в сторону. 2. В голландской посуде объедините помидоры, вино, воду, лук, перец, веточки эстрагона. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите в течении 15 минут. 3. Готовим омаров. Положите моллюсков в кипящую воду накройте крышкой и варите в течении 15 минут. 4. Промойте омаров под холодной водой. Удалите хвост и клешни. Отделите мясо. У вас должно получиться примерно 1 чашка. 5. В отдельной миске смешать лук, уксус, лимонный сок и цедру лимона. Добавить оливковое масло, соль и перец. Добавить кукурузу и тщательно перемешать. Отложить в сторону на 10 минут. 6. Нарезать маленькие помидоры напополам. Положить помидоры к кукурузе. Добавить омаров, эстрагон, и петрушку, аккуратно перемешать. 7. В небольшой посуде, осторожно смешать листья салата с чайной ложкой оливкового масла, а также приправить их солью и черным перцем.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!