Салат из омаров, кукурузы и помидоров

1. Заполните большую миску со льдом холодной водой и отложите ее в сторону. 2. В голландск

Ингридиенты:

  • помидоры — 2 Чашки
  • сухое белое вино — 2 Чашки
  • вода — 1/2 Стакана
  • лук — 1 Чашка
  • черный перец — 3 Щепотки
  • веточки эстрагона — 2 Штуки
  • омары — 680 Грамм
  • красный лук — 2 Ст. ложки
  • винный уксус — 2 Ст. ложки
  • лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • цедра лимона — 1/2 Чайных ложки
  • оливковое масло — 1/3 Стакана
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • кайенский перец — 1/8 Чайных ложки
  • кукуруза — 1 1/2 Чашки
  • крошечные помидоры — 1 Чашка
  • полынь — 2 Ст. ложки
  • петрушка — 1 Ст. ложка
  • листья салата — 8 Штук
  • молотый перец — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

1. Заполните большую миску со льдом холодной водой и отложите ее в сторону. 2. В голландской посуде объедините помидоры, вино, воду, лук, перец, веточки эстрагона. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите в течении 15 минут. 3. Готовим омаров. Положите моллюсков в кипящую воду накройте крышкой и варите в течении 15 минут. 4. Промойте омаров под холодной водой. Удалите хвост и клешни. Отделите мясо. У вас должно получиться примерно 1 чашка. 5. В отдельной миске смешать лук, уксус, лимонный сок и цедру лимона. Добавить оливковое масло, соль и перец. Добавить кукурузу и тщательно перемешать. Отложить в сторону на 10 минут. 6. Нарезать маленькие помидоры напополам. Положить помидоры к кукурузе. Добавить омаров, эстрагон, и петрушку, аккуратно перемешать. 7. В небольшой посуде, осторожно смешать листья салата с чайной ложкой оливкового масла, а также приправить их солью и черным перцем.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из омаров, кукурузы и помидоров