1. Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Нагреть оливковое масло на среднем
Ингридиенты:
- оливкового масла — 1/2 Чашки
- сладкой итальянской колбасы — 1 Килограмм
- чеснока — 3 Зубчика
- соли — 1 Чайная ложка
- перца — 1 Чайная ложка
- сухого орегано — 1/2 Чайных ложки
- базилика — 1/2 Стакана
- томатной пасты — 2 Ст. ложки
- вина Марсала — 1 Стакан
- банка (450 г) томатного соуса — 1 Штука
- красного перца — 1/4 Чайных ложки
- сыр Пармезан — - По вкусу
- упаковка тортеллини — 1 Штука
Инструкции 1. Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло нагреется, добавить неочищенную итальянскую колбасу и обжарить несколько минут с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать на кусочки. 2. Добавить очищенную измельченную итальянскую колбасу и обжаривать в сковороде до коричневого цвета. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить сухой орегано и красный перец хлопьями (если вы его используете), перемешать. 3. Добавить томатную пасту и стакан вина Марсала. 4. Затем добавить банку томатного соуса и нарезанную на кусочки итальянскую колбасу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20 минут. 5. В это время отварить макаронные изделия в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, добавить макароны в томатный соус, перемешать и подавать со свежим сыром Пармезан и базиликом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!