Тортеллини с колбасой и томатным соусом

1. Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Нагреть оливковое масло на среднем

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • сладкой итальянской колбасы — 1 Килограмм
  • чеснока — 3 Зубчика
  • соли — 1 Чайная ложка
  • перца — 1 Чайная ложка
  • сухого орегано — 1/2 Чайных ложки
  • базилика — 1/2 Стакана
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • вина Марсала — 1 Стакан
  • банка (450 г) томатного соуса — 1 Штука
  • красного перца — 1/4 Чайных ложки
  • сыр Пармезан — - По вкусу
  • упаковка тортеллини — 1 Штука

Инструкции

1. Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло нагреется, добавить неочищенную итальянскую колбасу и обжарить несколько минут с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать на кусочки. 2. Добавить очищенную измельченную итальянскую колбасу и обжаривать в сковороде до коричневого цвета. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить сухой орегано и красный перец хлопьями (если вы его используете), перемешать. 3. Добавить томатную пасту и стакан вина Марсала. 4. Затем добавить банку томатного соуса и нарезанную на кусочки итальянскую колбасу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20 минут. 5. В это время отварить макаронные изделия в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, добавить макароны в томатный соус, перемешать и подавать со свежим сыром Пармезан и базиликом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тортеллини с колбасой и томатным соусом