Бараньи ребрышки с рисом

1. Для начала разрезаем мясо так, чтобы пришлось по два ребрышка на каждый кусок. 2. В сков

Ингридиенты:

  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Ребрышки бараньи — 600 Грамм
  • Розмарин — 1/2 Ст. ложки
  • Рис круглозерный — 250 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Инструкции

1. Для начала разрезаем мясо так, чтобы пришлось по два ребрышка на каждый кусок. 2. В сковороду наливаем растительного масла, и на большом огне обжарить мясо, пока не образуется румяная корочка. В то же время, в середине мясо остается сырым. 3. Тонкими дольками нарезаем лук и на крупной терке натираем морковь. Теперь в сковороду следует добавить овощи и мясо. готовить в течении пяти-десяти минут на среднем огне. После добавим листья розмарина. 4. В сковороду, где находится мясо, высыпаем рис и немного солим. В масле аккуратно перемешиваем рис. Минут через пять в сковороду добавляем кипящей воды, рис при этом должен слегка покрыться. Следует притушить огонь и накрыть сковороду крышкой. Покуда не впитается вода (готовить примерно минут двадцать).

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бараньи ребрышки с рисом