1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы
Ингридиенты:
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Белое сухое вино — 50 Миллилитров
- Свиная шея — 350 Грамм
- Перец чили — 1 Штука
- Цуккини — 200 Грамм
- Масло растительное — 30 Миллилитров
Инструкции 1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы она была сочной, мягкой и в меру жирная. Нарезаем мясо кусочками приблизительной толщины два сантиметра. 2. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мясные кусочки, пока не появится золотистый цвет. 3. Нарезаем тонкими полукольцами лук, и добавляем его в обжаренное мясо. На небольшом огне продолжаем готовить. 4. Разрезаем вдоль один не очень большой кабачок цуккини на четыре кусочка, после нарезаем его тоненькими дольками. В сковороду выкладываем нарезанные кабачки и переходим к дальнейшему приготовлению. 5. Добавляем блюду пикантность и остроту. Для этого берем соевый соус и красный перец. С соусом и перцем добавляем белое сухое вино (на вкус). Теперь все перемешать и готовить еще минуты 2-3. 6. Подать это блюдо можно как с гарниром, так и отдельно от него. Очень хорошо к нему подходит лапша или рассыпчатый рис.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!