Свинина тушеная в сметане

1. Свинину хорошо промыть и немного обсушить. Резать мясо надо поперек волокон. Нарезать

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сметана — 150 Грамм
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, красный перец, куркума, базилик — По вкусу

Инструкции

1. Свинину хорошо промыть и немного обсушить. Резать мясо надо поперек волокон. Нарезать на небольшие брусочки шириной в 1 см. 2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло и положить туда мясо. Жарить свинину, пока не образуется румяная поджаренная корочка. Мясо посолить. 3. Лук вымыть и почистить. Нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу и немного обжарить. Вскипятить полстакана воды и влить в сковородку. Когда все закипит, уменьшить огонь и тушить примерно 30 минут. 4. Сметану перемешать с горчицей. Добавить эту смесь в мясо. 5. Добавить специи. Закрыть крышкой и потомить минут 15. На гарнир можно подать отварные овощи, отварной рис или картофельное пюре.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина тушеная в сметане