Рис насыпать в чашку, хорошо промыть и замочить на полчаса. Мясо вымыть, обсушить, нарез
Ингридиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Рис — 150 Грамм (Тип риса совершенно не принципиален, используйте тот, что вам нравится.)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Зелень — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Рис насыпать в чашку, хорошо промыть и замочить на полчаса. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины. Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь помыть, почистить, натереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо. Сверху слоями выложить лук и морковь. Сверху выкладываем рис с которого предварительно слили воду. Заливаем все горячей водой. От количества воды зависит рассыпчатость вашего блюда. Если вы хотите получить более вязкую консистенцию, воды нужно налить приблизительно на 1 см выше риса. На последнем этапе добавьте соль и специи. Закройте крышку мультиварки и выберите режим "Тушение", время готовки 2 часа. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!