Мясо по-французски с курицей

1. Картофель вымыть и почистить. Нарезать его небольшими дольками. В сковороде разогрет

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Соль, черный перец — По вкусу

Инструкции

1. Картофель вымыть и почистить. Нарезать его небольшими дольками. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем дольки картофеля до золотистой корочки. 2. Промыть куриное филе и немного обсушить его. Нарезать мясо ломтиками. Так же как и картофель, мясо обжарить на растительном масле, пока не появится корочка. 3. Перед тем, как складывать наше блюдо на противень, подготовим помидоры. Помидоры вымыть и на несколько секунд опустить в кипящую воду. В этом случае, с помидоров легко снимется кожица. Снять кожу с помидоров и нарезать кружочками. Противень или форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем на него поджаренный картофель. 4. На картофель выложить кружочки помидоров. На помидоры положить кусочки мяса. Сыр натереть на средней терке и обсыпать мясо. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить туда форму. Дождитесь появления золотистой корочки. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясо по-французски с курицей