1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо н
Ингридиенты:
- Молоки — 500 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Молоко — 200 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкции 1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке и отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты. Когда лук обжарится, добавить в сковородку с луком кусочки молоки и немного потушить. 2. В отдельную посуду влить молоко. Перемешать его с яйцами и солью. У нас получится омлет. Обжаренные молоки с луком залить омлетом. Сверху посыпать тертым сыром. 3. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Поставить сковороду с нашим блюдом в духовку и запекаем. Когда омлет полностью зарумянится, блюдо считается готовым. Осталось посыпать блюдо зеленью. Удивляйте своих близких. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!