Молоки горбуши в омлете с сыром

1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо н

Ингридиенты:

  • Молоки — 500 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко — 200 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Инструкции

1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке и отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты. Когда лук обжарится, добавить в сковородку с луком кусочки молоки и немного потушить. 2. В отдельную посуду влить молоко. Перемешать его с яйцами и солью. У нас получится омлет. Обжаренные молоки с луком залить омлетом. Сверху посыпать тертым сыром. 3. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Поставить сковороду с нашим блюдом в духовку и запекаем. Когда омлет полностью зарумянится, блюдо считается готовым. Осталось посыпать блюдо зеленью. Удивляйте своих близких. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Молоки горбуши в омлете с сыром