Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками Лук и чеснок очистить и измельчить
Ингридиенты:
- яйца — 4 Штуки
- полоски бекона — 4 Штуки
- чеснок — 1 Зубчик
- луковица — 1 Штука
- красный сладкий перец — 1 Штука
- тёртый сыр чеддер — 60 Грамм
- петрушка — 1 Чайная ложка (измельченная)
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками Лук и чеснок очистить и измельчить Обжарить бекон в разогретом масле. 2 мин., добавить лук. чеснок и перец, готовить 5 мин., помешивая. Взбить яйца с 1 ст. л. холодной воды солью и перцем. Влить в сковороду с овощами, готовить 4 мин Перевернуть омлет на другую сторону Посыпать петрушкой и сыром и переставить в разогретую до 180 °С духовку на 3-4 мин Сыр должен подрумяниться.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!