Испанский омлет

Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками Лук и чеснок очистить и измельчить

Ингридиенты:

  • яйца — 4 Штуки
  • полоски бекона — 4 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • луковица — 1 Штука
  • красный сладкий перец — 1 Штука
  • тёртый сыр чеддер — 60 Грамм
  • петрушка — 1 Чайная ложка (измельченная)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками Лук и чеснок очистить и измельчить Обжарить бекон в разогретом масле. 2 мин., добавить лук. чеснок и перец, готовить 5 мин., помешивая. Взбить яйца с 1 ст. л. холодной воды солью и перцем. Влить в сковороду с овощами, готовить 4 мин Перевернуть омлет на другую сторону Посыпать петрушкой и сыром и переставить в разогретую до 180 °С духовку на 3-4 мин Сыр должен подрумяниться.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Испанский омлет