Омлет, приготовленный на пару, получается совсем нежирный и очень нежный на вкус. Идеал
Ингридиенты:
- яйца — 3 Штуки
- сливок — 1 Чайная ложка
- соль и перец — По вкусу
- сыра — 1 Чайная ложка
- зелени петрушки — 1 Чайная ложка
Инструкции Омлет, приготовленный на пару, получается совсем нежирный и очень нежный на вкус. Идеально подходит для детского питания. Приготовление: Натереть сыр, измельчить петрушку. В миске взбить яйца с помощью вилки. Вылить яйца в форму в отсек пароварки или жаропрочную форму для выпекания. Когда омлет будет готов, посыпать сыром, измельченной зеленью, солью и перцем по вкусу. Сразу же подавать.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!