Макаронный салат с копченой рыбой

1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовност

Ингридиенты:

  • Рыбы копченой — 400 Грамм
  • Черри — 100 Грамм
  • Макароны — 200 Грамм
  • Маринованных огурцов — 200 Грамм
  • Укроп — По вкусу
  • Лука репчатого — 1 Штука
  • Винного уксуса — 2 Ст. ложки (соус)
  • Йогурт — 350 Грамм (соус)
  • Карри — 2 Чайных ложки (соус)
  • Масла растительного — 3 Ст. ложки (соус)
  • Горчицы — 1 Ст. ложка (соус)
  • Сахар, соль, перец — По вкусу (соус)
  • Молока — 2 Ст. ложки (омлет)
  • Соль — По вкусу (омлет)
  • Масла сливочного — По вкусу (омлет)
  • Яиц — 2 Штуки (омлет)

Инструкции

1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы. 2. Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри. 3. С молоком и щепоткой соли взбить в миске яйца. Вылить яичную смесь в растопленное сливочное масло. Время от времени помешиваем вилкой яйца. Нарезаем на кусочки готовый омлет, кладем в салат. 4. Готовим соус: в небольшой миске взбиваем вилкой растительное масло с йогуртом, уксусом, солью, горчицей, сахаром, порошком карри и перцем. Выливаем в салатник соус и хорошо все перемешиваем. 5. Через десять минут салат готов. Приятного аппетита.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Макаронный салат с копченой рыбой