Французский соус (винегрет)

Залейте 2 столовые ложки уксуса в банку. Добавить соли. Наденьте крышку... ... и встряхните

Ингридиенты:

  • уксус — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • горчица — 1 Чайная ложка
  • соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Залейте 2 столовые ложки уксуса в банку. Добавить соли. Наденьте крышку... ... и встряхните её хорошо. Это необходимо, чтобы смешать уксус и соль, которая работает менее хорошо, как только будет добавлено масло. Открыть банку и добавить 6 столовых ложек оливкового масла. Потом 1 чайная ложка горчицы. И перец Закройте опять крышкой банку ... .. и встряхните её снова, чтобы сделать соус. Соус готов

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Французский соус (винегрет)