Рыбу хорошенько промываем под проточной водой. Рыбку складываем в банку. Затем готовим
Ингридиенты:
- Мойва — 600 Грамм
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 5 Штук
- Перец горошком — 1 Чайная ложка
- Семена кориандра — 1 Чайная ложка
Инструкции Рыбу хорошенько промываем под проточной водой. Рыбку складываем в банку. Затем готовим рассол. Для этого в кастрюлю нальем литр воды, добавим соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, семена кориандра. Доведем до кипения. Остудим. Остывшим рассолом зальем рыбку, банку закроем крышкой и уберем в холодильник на сутки. Рыбку подаем с луком. Приятного аппетита :)
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!