Камбала, запеченная с помидорами

1. Вымоем хорошо под проточной водой нашу рыбку, почистим. Каждую тушку нужно посолить, п

Ингридиенты:

  • Камбала — 500 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Лимон, сок — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкции

1. Вымоем хорошо под проточной водой нашу рыбку, почистим. Каждую тушку нужно посолить, поперчить и хорошо побрызгать соком лимона. Закройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Рыбка немного промаринуется и станет еще вкусней. 2. Теперь приготовим помидоры. Если вы не любите, когда попадает шкурка от помидоров, подержите несколько секунд помидоры в кипятке. И тогда вы сможете легко почистить кожицу. Если же нет, то промойте помидоры и нарежьте их небольшими кубиками. 3. Приготовьте форму для запекания. Смажьте ее немного маслом. Достаньте рыбу из холодильника и выложите ее в форму. 4. На всю поверхность рыбы выложите помидоры и поставьте форму в духовку. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Наше блюдо будет выпекаться 35 минут. Теперь достаем из духовки. Выкладываем рыбку на тарелки и украшаем колечком лимона.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Камбала, запеченная с помидорами