Мойва тушеная

Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного. На ск

Ингридиенты:

  • Мойва — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Инструкции

Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного. На сковородке в масле обжарим кубиками нарезанный лук до полу прозрачности, натертую на средней терке морковь. Добавим томат, все немного потушим на среднем огне. Рыбку складываем в другую сковородку. Солим, посыпаем рыбными приправами. Заливаем томатной пастой и тушим на небольшом огне, не переворачивая, до готовности рыбы (10-15 минут). Подаем мойву с гарниром. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мойва тушеная