Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного. На ск
Ингридиенты:
- Мойва — 600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 200 Грамм
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного. На сковородке в масле обжарим кубиками нарезанный лук до полу прозрачности, натертую на средней терке морковь. Добавим томат, все немного потушим на среднем огне. Рыбку складываем в другую сковородку. Солим, посыпаем рыбными приправами. Заливаем томатной пастой и тушим на небольшом огне, не переворачивая, до готовности рыбы (10-15 минут). Подаем мойву с гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!