Печень по-строгановски

Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками. Л

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — - По вкусу

Инструкции

Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета. К луку добавляем печень и обжариваем на сильном огне около 5 минут, все время перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, все смешиваем. Через несколько минут добавляем сметану. Еще недолго обжариваем печень, все время перемешивая и подаем с гарниром.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печень по-строгановски