Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками. Л
Ингридиенты:
- Печень — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи — - По вкусу
Инструкции Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета. К луку добавляем печень и обжариваем на сильном огне около 5 минут, все время перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, все смешиваем. Через несколько минут добавляем сметану. Еще недолго обжариваем печень, все время перемешивая и подаем с гарниром.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!