Печень варим около 40 минут. Отваренную печень полностью остужаем, натираем на средней т
Ингридиенты:
- Печень — 300 Грамм
- Соленый огурец — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
- Репчатый лук — 1 Штука
Инструкции Печень варим около 40 минут. Отваренную печень полностью остужаем, натираем на средней терке и кладем в салатницу. Затем в салатницу добавляем нарезанные мелкими кубиками малосольные или соленые огурцы. Далее мелко нарезаем репчатый лук и натираем на средней терке морковь. Обжариваем на сковородке до мягкости овощей. Добавляем обжаренные овощи в салатницу, перемешиваем, затем кладем пару ложек майонеза, все хорошенько смешиваем и наш салат готов.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!