Салат из двух видов капусты и огурцов

Рецепт - проще не бывает. Итак, моем капусту и огурец. Натираем на средней терке кочан бе

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная (кочан) — 1 Штука
  • Капуста краснокочанная (кочан) — 1/2 Штуки
  • Огурец длинный — 1 Штука
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
  • Уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Ст. ложки

Инструкции

Рецепт - проще не бывает. Итак, моем капусту и огурец. Натираем на средней терке кочан белой капусты. На той же терке натираем половину кочана красной капусты. Тонко шинкуем огурец (у меня для этого тоже есть специальная терка). Мелко рубим вымытый зеленый лук. Выкладываем измельченные овощи в салатницу, заправляем подсолнечным маслом, уксусом и солью. Хорошенько перемешиваем. Подавать лучше сразу же, в свежем виде. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из двух видов капусты и огурцов