Капустный салат с морковью

Подготовим все необходимые ингредиенты. Удаляем верхние листы капусты, все остальное ш

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Подсолнечное масло — 1/3 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Удаляем верхние листы капусты, все остальное шинкуем на кусочки среднего размера. Нашинкованную капусту выкладываем в миску, слегка посыпаем солью и перетираем руками, чтобы капуста размякла и дала сок. Морковь натрем на крупной терке и добавим к перетертой капусте. Приправляем черным перцем и перемешиваем. Когда мы хорошо перемешаем салат, на дне миски опять выделится немного жидкости. Ее лучше слить, особенно если вы планируете съесть салат не сразу. Собственно, остается только заправить салат подсолнечным маслом. Хорошенько перемешиваем еще раз - и салат готов! Подаем самостоятельно или в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капустный салат с морковью