Подготовим все ингредиенты, моем брюссельскую капусту. Брюссельскую капусту выкладыва
Ингридиенты:
- Брюссельская капуста — 450 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Подготовим все ингредиенты, моем брюссельскую капусту. Брюссельскую капусту выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока. Если любите привкус оливкового масла, добавьте еще немного. Перемешиваем, чтобы чеснок и масло равномерно распределились. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 40 минут, время от времени перемешивая, чтобы капуста пропеклась равномерно. Подаем в качестве гарнира. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!