Гарнир из брюссельской капусты

Подготовим все ингредиенты, моем брюссельскую капусту. Брюссельскую капусту выкладыва

Ингридиенты:

  • Брюссельская капуста — 450 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Подготовим все ингредиенты, моем брюссельскую капусту. Брюссельскую капусту выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока. Если любите привкус оливкового масла, добавьте еще немного. Перемешиваем, чтобы чеснок и масло равномерно распределились. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 40 минут, время от времени перемешивая, чтобы капуста пропеклась равномерно. Подаем в качестве гарнира. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гарнир из брюссельской капусты