Духовку разогреваем до 200 градусов. Редис хорошенько промываем, даем ему обсохнуть. Вык
Ингридиенты:
- Редис свежий — 200 Грамм
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
- Тимьян сушеный — - По вкусу
Инструкции Духовку разогреваем до 200 градусов. Редис хорошенько промываем, даем ему обсохнуть. Выкладываем редис в миску, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем соль, перец и сушеный тимьян. Хорошенько перемешиваем, чтобы редис равномерно пропитался специями. Затем редис перекладываем на противень. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем редис 10-15 минут, в зависимости от размера плодов. ВАЖНО! В процессе запекания каждые 3-4 минуты нужно перемешивать и переворачивать редис, чтобы он равномерно запекся со всех сторон и не обгорел. Запеченный редис подаем в качестве гарнира или закуски, используем в салатах. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!