Редьку очищаем от кожуры и тонко шинкуем. Аналогично шинкуем очищенную морковь. Рукой п
Ингридиенты:
- Редька — 200 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Заправка «Для свеклы и редьки» — 2 Ст. ложки
- Кинза — - По вкусу
Инструкции Редьку очищаем от кожуры и тонко шинкуем. Аналогично шинкуем очищенную морковь. Рукой перетираем морковь и редьку, чтобы овощи пустили сок. Добавляем к овощам готовую заправку "Для свеклы и редьки". При ее отсутствии, можно просто посолить овощи и подождать, пока они пустят сок. Мелко рубим небольшое количество кинзы. Когда овощи пустят сок, лишнюю жидкость из салата нужно будет слить. Посыпаем овощи кинзой, заправляем оливковым маслом. Салат из редьки с морковью готов. Подавать лучше сразу же. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!