Салат "ташкент"

Отварите говядину. Тонко нарежьте редьку и мясо. Хорошенько промойте редьку, слейте вод

Ингредиенты:

  • редька — 450 Грамм (ингредиенты для салата)
  • говядина — 280 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • майонез — 3-4 Ст. ложек
  • черный перец — 1 Щепотка
  • кинза — 1 Штука (ингредиенты для украшения)
  • зеленый лук — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки

Инструкции

Отварите говядину. Тонко нарежьте редьку и мясо. Хорошенько промойте редьку, слейте воду. Нарежьте лук полукругом. Обжарьте лук в сковороде до золотистого цвета. В большой миске смешайте редьку, мясо, лук, майонез, соль и черный перец. Украшение салата: Выложите салат на тарелку горкой. Нарежьте вареные яйца кружками и положите их вокруг салата. Красиво положите стебли кинзы и посыпьте сверху мелко нарезанным зеленым луком.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "ташкент"