Салат "пасхальное яйцо"

Ингредиенты. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Тем временем смешиваем

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Куриная грудка (отварная) — 150 Грамм
  • Белая фасоль — 100 Грамм
  • Яйца вареные — 3 Штуки
  • Сельдерей (стебель) — 1-2 Штук
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей. Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем. На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца. Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца. Приятного аппетита! -)

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "пасхальное яйцо"