Салат из сардины по данному рецепту - настоящая импровизация, которая оказалась настол
Ингридиенты:
- Сардины в масле — 1 Штука (банка)
- Корень сельдерея — 300 Грамм
- Майонез — 120 Грамм
- Яйца — 4-6 Штук
- Ржаные сухарики — 1 Штука (пачка (~80гр))
Инструкции Салат из сардины по данному рецепту - настоящая импровизация, которая оказалась настолько удачной, что теперь готовлю этот салат постоянно. Майонез, кстати, делаю сама - к покупному отношусь строго негативно. Поэтому мой салат получается достаточно легким и полезным. Сардины и сельдерей неплохо сочетаются, хотя классически с сельдереем подают тунец. Однако, пробуйте, Вам обязательно понравится этот кулинарный эксперимент -) Приготовление салата из сардины: 1. Сардины выкладываем в салатное блюдо (без масла), убираем хребет косточки, и вилкой разминаем на мелкие кусочки. 2. Сельдерей мелко режем и добавляем в блюдо. 3. В крутую отваренные яйца чистим и мелко рубим и добавляем в салатницу. 4. Заправляем майонезом, перемешиваем и добавляем сухарики. 5. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!