С консервированной горбуши сливаем жидкость. Разминаем горбушу вилкой, добавляем к ней
Ингридиенты:
- Горбуша консервированная — 200 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Сельдерей — 50 Грамм
- Зеленый лук — 25 Грамм
- Репчатый лук — 25 Грамм
- Помидор — 1/2 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции С консервированной горбуши сливаем жидкость. Разминаем горбушу вилкой, добавляем к ней каперсы. Добавляем в салат мелко нарезанный зеленый и репчатый лук. Добавляем кубиками нарезанный сельдерей и помидор. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу. Салат из консервированной горбуши готов. Приятного аппетита.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!