1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковород
Ингридиенты:
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Горбуша (стейк) — 400 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Пасты томатной — 100 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Мука — 20 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
Инструкции 1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем. 2. Режем небольшими кубиками чеснок, кольцами нарезаем лук. В растительном масле теперь обжариваем чеснок с луком и томатной пастой, заливаем. 3. Томатная паста (не густая), если она густая, разбавляем ее из расчета: сто грамм кипяченой охлажденной воды на одну столовую ложку томатной пасты (густой). Кипятим немного соус и добавляем нарезанные помидоры, солим, добавляем черный перец, сахар. Минуты 2-3 еще тушим. 4. Обжаренные стейки горбуши выкладываем в глубокую посуду и готовым томатным соусом заливаем. 5. Около 20 минут запекаем горбушу в хорошо разогретой духовке. Горбуша готова. Подавать с картофельным или рисовым пюре. Приятного аппетита.
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!