Лук мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле до золотистости. Как только лук зазол
Ингридиенты:
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Тимьян — 10 Грамм
- Спагетти — 500 Грамм
- Сардины в масле (консерва) — 400 Грамм
- Оливковое масло — 60 Миллилитров
- Розмарин (листья) — 1 Ст. ложка
- Соль — - По вкусу
- Сухари панировочные — 4 Ст. ложки
Инструкции Лук мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле до золотистости. Как только лук зазолотится - добавляем тимьян и розмарин. Спагетти отвариваем так, как указано на упаковке. В сковороду с жарящимся луком выкладываем сардины в масле. Масло из консервной банки тоже обязательно выливаем в сковороду. Обжариваем 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне. Теперь нам понадобится отдельная в сковорода, в которую мы нальем чуточку оливкового масла и высыплем наши панировочные сухари и розмарин. Слегка обжариваем - буквально 1-2 минуты на среднем огне. Собственно, вот мы и все приготовили. Теперь на каждую тарелку выкладываем порцию спагетти, на спагетти - наши обжаренные сардины, и присыпаем все сверху панировочными сухарями. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!