Приготовление салата из моркови и лука: Нарезать грибы и обжарить в растительном масле
Ингридиенты:
- вареного картофеля — 200 Грамм
- вареной моркови — 300 Грамм
- шампиньонов — 200 Грамм
- зеленого лука — 100 Грамм
- пучок укропа — 1 Грамм
- вареных яйца — 3 Штуки
- вареной колбасы или ветчины — 200 Грамм
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- майонез — - По вкусу
Инструкции Приготовление салата из моркови и лука: Нарезать грибы и обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Дать остыть. Выложить на блюдо вареный картофель, придав ему форму морковки. Затем выложить слой грибов с луком и слой нарезанной колбасы. Залить майонезом. Выложить слой нарезанных яиц и снова смазать майонезом. Посыпать сверху мелко тертой морковью. Накрыть салат с морковью и грибами чистым целлофановым пакетом и придать форму морковки. Украсить салат из моркови укропом и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!