Салат "морковка"

Приготовление салата из моркови и лука: Нарезать грибы и обжарить в растительном масле

Ингридиенты:

  • вареного картофеля — 200 Грамм
  • вареной моркови — 300 Грамм
  • шампиньонов — 200 Грамм
  • зеленого лука — 100 Грамм
  • пучок укропа — 1 Грамм
  • вареных яйца — 3 Штуки
  • вареной колбасы или ветчины — 200 Грамм
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • майонез — - По вкусу

Инструкции

Приготовление салата из моркови и лука: Нарезать грибы и обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Дать остыть. Выложить на блюдо вареный картофель, придав ему форму морковки. Затем выложить слой грибов с луком и слой нарезанной колбасы. Залить майонезом. Выложить слой нарезанных яиц и снова смазать майонезом. Посыпать сверху мелко тертой морковью. Накрыть салат с морковью и грибами чистым целлофановым пакетом и придать форму морковки. Украсить салат из моркови укропом и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "морковка"