Салат "крабовые палочки"

1. Отварите картофель «в мундире», снимите кожуру. Когда картофель остынет, нарежьте его

Ингридиенты:

  • крабовые палочки — 400 Грамм
  • картофель — 4 Штуки
  • морковь — 1 Штука
  • яйца куриные — 3 Штуки
  • консервированная кукуруза — 1 Штука (банка)
  • сметана — 400 Грамм
  • чеснок — 4 Зубчика
  • куркума — 1 Ст. ложка
  • куркума — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • соль, перец черный молотый — - По вкусу
  • хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки
  • сушеный базилик — 1/2 Чайных ложки
  • эстрагон — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Инструкции

1. Отварите картофель «в мундире», снимите кожуру. Когда картофель остынет, нарежьте его небольшими кубиками. 2. Отварите яйца вкрутую, очистите. Очищенные яйца нарежьте некрупными кубиками. 3. Отварите морковь в кожуре, очистите, отрежьте часть моркови длиной около 10 см. Отрежьте 10 полосочек и 2 кружочка, как на нашей фотографии. Остальную морковь нарежьте кубиками. 4. Крабовые палочки или крабовое мясо освободите от целлофановых оболочек, нарежьте кусочками: разрежьте каждую палочку вдоль на 2-4 части, затем нашинкуйте поперек. 5. Приготовьте заправку для салата: в сметану добавьте соль, черный перец, давленый чеснок, хмели-сунели, паприку, куркуму, растительное масло. Хорошо перемешайте. 6. Откройте консервированную кукурузу, слейте жидкость, смешайте кукурузу с картофелем, морковью, яйцами, крабовыми палочками. Добавьте заправку, хорошо перемешайте. 7. Когда салат настоится, выложите его горкой на блюдо, аккуратно соберите в округлый холмик. Уложите нарезанную морковь, чтобы получились ножки, клешни, из перьев зеленого лука сделайте глазки и хвостик. Пошаговый рецепт с фото салата с крабовыми палочками «Веселый краб» готов.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "крабовые палочки"