Подготовить все ингредиенты. Зелень мелко порубить, помидоры нарезать на небольшие дол
Ингридиенты:
- Капуста белокочанная — 1/2 Штуки
- Помидоры — 300 Грамм
- Перец болгарский — 200 Грамм
- Зелень — - По вкусу
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Подготовить все ингредиенты. Зелень мелко порубить, помидоры нарезать на небольшие дольки, перец нарезать длинными полосками. Нашинковать капусту. Смешать капусту, помидоры и перцы. Заправить солью и оливковым маслом, посыпать зеленью. Витаминный салат из капусты - легкий летний салат, в котором содержится суточная норма многих необходимых человеку витаминов и минералов. Витаминный салат из капусты готов!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!