Салат "индийский"

Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко

Ингридиенты:

  • Спаржа — 200 Грамм
  • Фасоль — 0,5 Штуки (банки)
  • Морковь — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Зелень — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости). Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить. Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать. Салат готов!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "индийский"